26 июня 2019 г.
09:25:26 Среда
Добавить новость
Происшествия

В Иванове в первый день нового года на улице найден труп молодого мужчины

О криминальной обстановке в регионе 31 декабря и 1 января рассказали в УМВД по Ивановской области

1 января в Иванове на улице 22-я Линия найден труп 33-летнего мужчины. На месте происшествия работали сотрудники полиции. По предварительной версии смерть человека не криминальна.

В тоже же день в Вичуге на Старогольчихинской улице в ходе конфликта 48-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение легкого. Потерпевший доставлен в больницу. Сотрудниками полиции установлены и задержаны все участники конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжкого вреда здоровью человека.

В тот же день в городе Южа 44-летний мужчина при пока не выясненных обстоятельствах получил неопасную для жизни и здоровья колото-резанную рану. Потерпевший возвращался домой и не может вспомнить обстоятельства ее получения. Сотрудники полиции разбираются в этой ситуации.

Около 17.50 31 декабря в Иванове неизвестный преступник дворе дома по проспекту Текстильщиков отобрал у 25-летней женщины две бутылки шампанского По факту грабежа следственными органами полиции возбуждено уголовное дело. За совершение преступления разыскивается худощавый молодой человек 18-20 лет.

Днем 31 декабря полицией зарегистрирован очередной факт интернет-мошенничества. Студентка первого курса одного из техникумов Иванова передала данные своей банковской карты неизвестному злоумышленнику. Преступник вышел на связь с потерпевшей через социальную сеть "ВКонтакте" и сообщил, что она стала победительницей в розыгрыше призов. Условием получения приза и стало требование открыть свои банковские реквизиты. В итоге девушка лишилась 12 000 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Грабеж был зарегистрирован в одном из баров областного центре. 31 декабря около 4.00 неизвестный преступник напал на 35-летнего посетителя и отобрал у него деньги. С места происшествия злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками батальона патрульно-постовой службы полиции. К уголовной ответственности за грабёж привлекается уже судимый 32-х летний житель Иванова.

Органами внутренних дел проводится проверка по двум фактам угрозы убийством. В Тейкове мужчина угрожал физической расправой своему брату и пытался его душить. А в посёлке Старая Вичуга бывший сожитель напал на женщину с ножом. Он угрожал убить потерпевшую и порезал ей кисть.

О криминальной обстановке в регионе 31 декабря и 1 января рассказали в УМВД по Ивановской области.

01 Января 2019, 14:34
+3632