23 сентября 2019 г.
02:12:47 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области девушка три часа гуляла по городу со своей полуторамесячной дочкой, а потом задушила ее и закопала в снегу, потому что не могла прокормить

Дама состоит на учете у психиатра

5 января 2019 года недалеко от ул. 4-й Пятилетки г. Наволоки Кинешемского района Ивановской области в снегу было обнаружено тело младенца с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г. Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 января 2019 года 21-летняя жительница г. Наволоки три часа гуляла со своим полуторамесячным ребенком, после чего бросила тело девочки в сугроб, присыпав сверху снегом.

Подозреваемая в совершении преступления задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. 7 января 2019 года судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемой  в меры пресечения в виде заключения под стражу.

По некоторой информации, задушив девочку, женщина, состоявшая на учете у психиатра, сама позвонила в полицию, объяснив свой поступок тем, что ей нечем было кормить малышку.