16 сентября 2019 г.
11:57:08 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

За три дня в Ивановской области убиты четыре человека

Три преступника пойманы

22 февраля 2019 года в автомобиле скорой помощи от ножевых ранений скончался 41-летний житель города Иваново. 23 февраля 2019 года в квартире одного из домов поселка Правда города Шуи обнаружено тело 37-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранами туловища. Тела двух людей с признаками насильственной смерти обнаружены 24 февраля 2019 года городе Тейкове: тело 37-летней женщины с ранами шеи, груди и левой руки обнаружено по месту жительства; тело 30-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы, туловища и конечностей – возле одного из кафе города. По данным фактам территориальными следственными органами СУ СК России по Ивановской области возбуждены уголовные дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, ножевые удары ивановцу нанес 30-летний сын его сожительницы, шуянину - его 47-летний знакомый, тейковчанка пострадала от руки своего 62-летнего сожителя. Преступления совершены в ходе пьяных конфликтов на бытовой почве. Подозреваемые в совершении преступлений задержаны, от них получены признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению убийства 30-летнего тейковчанина.

За первый месяц 2019 года в Ивановской области было убито 24 человека