22 сентября 2019 г.
22:03:36 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области мужчина из ревности поджег дом своей возлюбленной и умер, наблюдая за пожаром

У него случился сердечный приступ

Очередной пожар в Юже Ивановской области произошел 30 марта. В 5 часов 5 минут в пожарно-спасательную часть №30 поступило сообщение о возгорании на улице Стандартные дома, дом №4. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило задымление в квартире №4, расположенной на первом этаже.

Пожарным преградой стала запертая на навесной замок входная дверь. Они выбили окно, чтобы можно было проникнуть внутрь. В 3-комнатной квартире никого не оказалось. Из соседних квартир жители также вышли на улицу. Позже приехала хозяйка жилища, пострадавшего от пожара.

Как сообщает «Светлый путь», тушением пожара дело не закончилось. Как выяснилось, возгорание произошло из-за поджога. В это же время, пока проходило тушение, рядом с домом умер мужчина, сожитель хозяйки квартиры. По предварительным данным, он и был поджигателем. После поджога он стоял близ дома и наблюдал за тушением. Здесь же его и застала смерть. Очевидцы предполагают, что на этот отчаянный шаг с поджогом мужчина толкнула ревность.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка в квартире, никто не пострадал. 8-квартирный дом удалось отстоять благодаря оперативным действиям пожарных.

31 Марта 2019, 16:09
+4889
2