20 сентября 2019 г.
04:56:43 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Пьяный мужчина в Иванове несколько раз ударил пьяного отца ножом и уехал на велосипеде

Медики диагностировали у пострадавшего проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, шок 2 степени

В дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что в больницу с ножевыми ранениями из дома по улице Балашова госпитализирован 56-летний мужчина. На место была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейскими установлено, что потерпевший с сыном распивал спиртные напитки. В ходе внезапно возникшего конфликта 38-летний мужчина схватил нож, несколько раз ударил им отца и скрылся. Потерпевший пришел за помощью к соседям и потерял сознание. Медики диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, множественные не проникающие колото-резаные ранения поясничной и грудной областей, шок 2 степени.

Полицейские опросили жильцов домов в районе, где был зарегистрирован криминальный инцидент, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что подозреваемый скрылся с места совершения преступления на велосипеде. Ориентировка с приметами фигуранта была направлена всем наружным службам полиции. Вскоре сотрудники ОБ ППС по приметам подозреваемого задержали.

В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания, сообщили в УМВД по Ивановской области. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).