15 октября 2019 г.
02:32:35 Вторник
Добавить новость
Происшествия

В Иванове дедушка сначала сбил на переходе пешехода, через три часа не спешившуюся велосипедистку, вышел из автомобиля и сразу умер (фото)

Велосипедистка получила травмы головы и доставлена в больницу

Около часа дня 24 сентября на улице Якова Гарелина в Иванове 62-летний мужчина на KIA Rio сбил переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу 38-летнюю женщину. После ДТП пешеходу была оказана медицинская помощь, от госпитализации женщина отказалась. Водитель трезв, на него был составлен административный материал по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения) КоАП РФ.

После оформления ДТП в 16.20 на проспекте Ленина этот же водитель сбил двигавшуюся по регулируемому пешеходному переходу не спешившеюся велосипедистку – 20-летнюю девушку.

Со слов очевидцев, после ДТП водитель вышел из автомобиля, ему стало плохо, и он скоротечно скончался.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, велосипедистка получила травмы головы и доставлена в больницу. В отношении нее вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.29 ч.2 (Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения) КоАП РФ.

25 Сентября 2019, 12:45
+3939
2