14 октября 2019 г.
07:28:19 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области утром пьяный водитель догнал водителя без прав, машины превратились в груды металлолома (фото)

ДТП произошло в Вичугском районе

Утром 3 октября на пятом километре автодороги Быстри-Семигорье в Вичугском районе пьяный 33-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «ВАЗ-21041» под управлением 31-летнего водителя, не имеющего водительского удостоверения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами головы доставлен в больницу.

На водителя автомобиля Kia составлены административные материалы по статьям 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) (показания прибора - 0.887мг/л), 12.27 ч.1 (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) (не выставил знак)) КоАП РФ.

На водителя автомобиля «ВАЗ» - по статьям 12.1.ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством) КоАП РФ, трезв.

За минувшие сутки зарегистрировано три ДТП, в которых один человек погиб, и еще четыре получили травмы различной степени тяжести.

04 Октября 2019, 11:39
+3793
2