4 августа 2020 г.
13:05:38 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Пьяный на иномарке в Иванове помял три машины и, пытаясь сбежать, разрушил бетонный столб, оставив район без света (фото)

Содержание алкоголя в крови составило 1,03мг/л

В Иванове в 17:15 на улице Смольной 30-летний водитель, управляя автомобилем Audi 80, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП водитель с ушибами доставлен в больницу. На него составлены административные материалы по статьям 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показание прибора - 1,03мг/л)), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.

Руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин следующим образом описал в Фейсбуке ситуацию:

«Ну, где, вот, я праздник то профессиональный встречаю??? Не в концертном зале дома Союзов)))) Там, где и должен. Сегодня на месте ДТП. Уже второго тяжелого ДТП за сутки.

- Ты чо, от меня хочешь, - злится на меня, пристающего с вопросами, пьяный здоровенный мужик с трудом втиснутый на переднее сиденье автомашины ДПС - он недоволен. А должен быть доволен, так-то!!! Он только что врезался в бетонный столб, срезав его вчистую и остался жив. Бетонная махина падала прямо на крышу его старенькой Audi и повисла на проводах в нескольких сантиметрах от головы водителя. Перед этим эпическим ударом о бетон мужичок повредил три припаркованные на Революционной автомашины. С места ДТП сбежал, но сумел добраться лишь до расположенной совсем рядом Смольной улицы. Здесь его задержал столб. 1,3 промиле... Признался мне, после того, как мы разговорились, что выпил четверку водки. Думаю, врет... Больше. Но это сугубо личное мнение.

Молодцы работники ТТУ и Горэлектросети. Приятно было смотреть как они, с матерком и мастерством, ликвидировали последствия ДТП - Убирали краном сбитый столб. Такие, знаете, крупные, харизматичные мужики (это такая совершенно непередаваемая и первозданная харизма по-настоящему рабочего человека), приехавшие для того, чтобы решить проблему».

11 Ноября 2019, 13:39
+2583
4