10 декабря 2019 г.
08:51:27 Вторник
Добавить новость
Происшествия

За день в Ивановской области убиты два человека

Один погиб в Гавриловом Посаде, другой в Родниках

28 ноября 2019 года в Тейковский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ивановской области поступила информация о том, что в ОБУЗ «Тейковская ЦРБ» от тупой травмы живота с разрывом селезенки скончался 65-летний житель г.Гаврилово-Посада Ивановской области.

В этот же день в г. Родники в подъезде одного из домов по ул. 1-й Рабочий поселок обнаружено тело 42-летнего мужчины с множественными ранами в области шеи. По данным фактам Тейковским межрайонным следственным отделом и следственным отделом по г.Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждены уголовные дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) соответственно.

По данным следствия, в г. Гаврилово-Посаде мужчина пострадал от руки племянника жены, которого тетя попросила вывести нетрезвого супруга из квартиры. Жителю Родников смертельные ножевые удары нанес его знакомый, приревновавший свою сожительницу к потерпевшему.

В настоящее время подозреваемые в совершении преступлений задержаны, от них получены признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.