12 августа 2020 г.
06:19:03 Среда
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области семилетняя девочка выпала из окна третьего этажа, глядя не идет ли мама

Первоклассница получила тяжелейшие травмы

В дежурную часть отдела полиции №5 города Кохма 28 ноября поступило сообщение о том, что на улице Чехова из окна выпал ребенок. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что семилетняя девочка выпала из окна квартиры третьего этажа. Медики диагностировали у пострадавшей сочетанную травму головы, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом левого предплечья, тупую травму живота и ссадины.

В ходе проверки выяснилось, что на момент несчастного случая девочка находилась без присмотра взрослых. 31-летняя мама с младшим ребенком отправилась в поликлинику и оставила ненадолго первоклассницу дома одну. Как рассказала инспекторам ПДН девочка, она залезла на подоконник и открыла окно для того, чтобы посмотреть не возвращается ли мама.

Инспекторы по делам несовершеннолетних продолжают проводить проверку по факту несчастного случая с ребенком, обстоятельства и причины произошедшего уточняются. Семья благополучная и на учете в ПДН не состоит, сообщили в УМВД по Ивановской области.

29 Ноября 2019, 16:31
+2797