28 октября 2020 г.
22:28:19 Среда
Добавить новость
Происшествия

Мужчина в Ивановской области до смерти забил товарища за то, что тот взял его бритву

Возбуждено уголовное дело

2 июля 2020 года по месту жительства в Фурманове было обнаружено тело 45-летнего мужчины с множественными ранами в области головы и переломами костей лицевого скелета. По данному факту Фурмановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, во время распития спиртных напитков между потерпевшим и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого гость жестоко избил хозяина квартиры, где происходило застолье, нанося удары потерпевшему руками, ногами и подручными предметами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, 3 июля 2020 года ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. На допросе мужчина пояснил, что избил знакомого за то, что тот без разрешения взял его личные вещи бритву. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.