27 октября 2020 г.
20:15:29 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Маленький ребенок выпал из окна в Ивановской области

Он самостоятельно залез на подоконник, и, облокотившись на москитную сетку, вывалился вниз в клумбу

В дежурную часть отдела полиции №5 города Кохма поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в Ивановскую областную клиническую больницу в шоковом состоянии был доставлен ребенок в возрасте 2,5 лет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы по факту происшествия, полицейские опросили врачей и родителей ребенка. Установлено, что малыш выпал из окна второго этажа квартиры дома по улице Ивановской. По предварительной информации, пока мама находилась на кухне, ребенок в комнате самостоятельно залез на подоконник, и, облокотившись на москитную сетку, упал вниз в клумбу. На данный момент здоровью малыша ничего не угрожает.

В настоящее время инспекторами ПДН проводится проверка, выяснятся обстоятельства и причины произошедшего. Семья, в которой произошел несчастный случай, благополучная, на контроле в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Во избежание подобных несчастных случаев сотрудники УМВД по Ивановской области в очередной раз обращаются к родителям несовершеннолетних с просьбой – не оставлять детей без присмотра, а также провести с ними профилактическую беседу о соблюдении мер безопасности при открытых дома окнах.

2.jpg 

14 июля 2020, 10:14
+2011