10 апреля 2021 г.
15:06:00 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Автомобиль, который столкнулся со свежим рельсовым автобусом в Ивановской области, скрылся с места ДТП и был найден на территории одного из цыганских поселений

Полиция ищет водителя

Как сообщает пресс-служба управления МВД Ивановской области, водитель легкового автомобиля, выехавший на запрещающий сигнал светофора переездной сигнализации и допустивший столкновение с проходящим скоростным пригородным пассажирским поездом, скрылся с места дорожной аварии.

По факту ДТП на железнодорожном переезде «Каминский – Ермолино» было возбуждено административное производство по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Санкция данной статьи предусматривает лишение права управления транспортным средством на срок до полутора лет.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортное средство и его местонахождение установлено. Автомобиль марки Fiat обнаружен на территории одного из цыганских поселений в Ивановском районе.

Выяснилось, что на регистрационные действия с данной автомашиной наложен запрет в связи с несколькими десятками неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Транспортное средство помещено на штраф-стоянку.

Полицейские проводят дальнейшие розыскные мероприятия, направленные на установление водителя, управлявшего автомобилем в момент ДТП».

03 августа 2020, 15:57
+2799