1 ноября 2020 г.
01:49:27 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области дама, которую зарезал сожитель, ходила несколько дней с раной в животе и обратилась к врачам, когда почувствовала себя совсем худо

Медики диагностировали у нее колото-резаную рану передней брюшной стенки, проникающую в брюшную полость, а также диффузно-каловый перитонит

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» поступило сообщение от врача хирургического отделения Кинешемской центральной районной больницы о том, что за помощью обратилась 42-летняя кинешемка с ножевым ранением.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили потерпевшую, персонал больницы. Выяснилось, что женщина вместе с сожителем распивала спиртные напитки, и во время застолья между ними возникла ссора. Во время конфликта 33-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил гражданскую супругу в живот. Женщина еще несколько дней ходила с раной, и решила обратиться за медицинской помощью в больницу лишь только тогда, когда почувствовала себя совсем плохо. Медики диагностировали у потерпевшей колото-резаную рану передней брюшной стенки, проникающую в брюшную полость, а также диффузно-каловый перитонит.

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» задержали подозреваемого. Ранее фигурант уже привлекался к уголовной отвесности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, нанесение побоев, грабеж и кражу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок до 10 лет. С подозреваемого принята явка с повинной. Фигурант в порядке статей 91 - 92 УПК РФ помещен в ИВС, уточнили в УМВД по Ивановской области.

 

04 августа 2020, 12:21
+1927