20 октября 2020 г.
03:53:08 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Полиция в Ивановской области поймала хвастливых злодеев, которые закидали камнями только что начавший курсировать рельсовый автобус

С несовершеннолетними уже ведется профилактическая работа

Сотрудники полиции установили несовершеннолетних, которые 2 августа в Вичугском районе Ивановской области бросали камни в новенький рельсовый автобус «Иваново-Кинешма», который начал курсировать тремя днями ранее.

Были изучены записи с камер видеонаблюдения поезда, инспекторы ПДН МО МВД России «Вичугский» опросили более полусотни подростков и их родителей с целью выявить вероятных очевидцев и участников инцидента.

В результате комплекса мероприятий сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних получили значимую информацию о том, что накануне двое подростков хвастались ребятам во дворе, что бросали камни в проходящий поезд. Личности и местонахождение их было установлено, с несовершеннолетними уже ведется профилактическая работа.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, материалы по факту происшествия с железнодорожным транспортом находятся в линейном отделе внутренних дел.

Рельсовый автобус маршрутом Иваново-Кинешма попал в аварию на третий день после того, как начал курсировать между городами