25 октября 2020 г.
20:44:37 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

Сотрудники ДПС едва успели до приезда поезда вытащить водителя из «Кадиллака», который застрял на железнодорожных путях

Мужчина был зажат сработавшими подушками

Вечером 5 сентября на улице Минской в Иванове водитель, управляя автомашиной «Кадиллак», на железнодорожном переезде, снес дорожный знак, ограждение и выехал на железнодорожный путь. Автомобиль повредил рельсы и стал поперек путей.

На место происшествия оперативно прибыл экипаж ДПС ГИБДД. Сотрудники вытаскивали из салона разбитой автомашины водителя, который был зажат сработавшими подушками, и в это время появился пассажирский поезд, следовавший из города Александров в Иваново. Состав состоял из двух вагонов.

Сотрудники полиции оповестили о приближающемся поезде дежурного по переезду. Поезд так же был замечен гражданами, находившимися поблизости от места происшествия и своевременно, что называется всем миром, остановлен. К переезду о подъехал уже практически на нулевой скорости.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, спустя какое-то время автомобиль оттащили с железнодорожного пути и машинист, оценив состояние полотна, на низкой скорости, аккуратно преодолел участок, на котором произошла авария.

Фото: «Автопартнер» 

06 сентября 2020, 12:02
+3214