25 октября 2020 г.
20:18:25 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

Водитель «девятки», в которую врезался поезд в Ивановской области, сбежал, прихватив колеса (фото)

Его ищет полиция

В Северной железной дороге рассказали о подробностях ДТП с рельсовым автобусом «Орлан», которое произошло в Ивановской области В сообщении, в частности, говорится:

«В субботу, 19 сентября 2020 года в 9.47 (мск) на железнодорожном переезде 343 км перегона Каминский - Ермолино Северной железной дороги в Ивановской области водитель легкового автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации и допустил столкновение с проходящим скоростным пригородным пассажирским поездом «Орлан» № 7004 Кинешма – Иваново.

Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда.

В результате ДТП никто не пострадал. Схода подвижного состава нет. Пригородный пассажирский поезд №7004 Кинешма – Иваново отправлен с перегона с задержкой на 11 минут. На движение других поездов происшествие не повлияло».

Водитель разбитой «девятки» ушёл с места ДТП до приезда полиции, ведется его розыск, уточнили в УМВД по Ивановской области. При этом он прихватил колеса от автомобиля.

20 сентября 2020, 11:29
+4598
3