30 октября 2020 г.
07:05:23 Пятница
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области пьяный случайный гость до смерти переломал ребра хозяину квартиры, который заступился за свою сожительницу

Подозреваемый в совершении преступления задержан

17 сентября в Ивановской областной клинической больнице скончался 55-летний житель г. Фурманова. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате переломов ребер с повреждением легкого. По данному факту Фурмановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, мужчина пострадал от руки случайного знакомого, с которым распивал спиртные напитки в квартире своей сожительницы. Женщина сообщила следователям, что за день до смерти ее сожитель был избит гостем за то, что пытался оградить даму от оскорблений.

Подозреваемый в совершении преступления – 31-летний житель г. Родников, - задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.