10 апреля 2021 г.
14:58:15 Суббота
Добавить новость
Происшествия

За выходные в Ивановской области убиты два человека

Это произошло в Кинешме и областном центре

За минувшие выходные в Ивановской области обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранами. По данным фактам следственным отделом по г. Кинешма и Фрунзенским межрайонным следственным отделом г. Иванова следственного управления СК России по Ивановской области возбуждены уголовные дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, ножевой удар 35-летнему жителю г. Кинешмы нанесла его 27-летняя знакомая 26 декабря 2020 года в ходе конфликта на почве ревности: потерпевший неоднократно в течение дня наносил женщине побои, а также ранил ножом в бедро, ревнуя ее к другому мужчине. 38-летняя ивановка, тело которой обнаружено 27 декабря 2020 года по месту жительства, предположительно, пострадала от руки мужа.

Подозреваемые в совершении преступлений – 27-летняя жительница Кинешмы и 30-летний житель Иванова, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.