26 июля 2021 г.
21:46:22 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

В Ивановской области хлебосольный мужчина ударил гостью колуном по руке и пообещал разрубить женщину на части и увезти в лес, ведь искать её никто не станет

В Юже Ивановской области разбираются в обстоятельствах конфликта, возникшего во время застолья. Полицейскими установлено, что 40-летняя местная жительница пришла в гости к своей подруге. Женщины употребляли алкоголь, когда домой вернулся 36-летний сын хозяйки дома. Сначала мужчина присоединился к застолью, но некоторое время спустя между ним и гостьей возник конфликт. 

В ходе перепалки подозреваемый схватил колун, замахнулся на потерпевшую и ударил ее по руке, которой она пыталась прикрыться. Мужчина угрожал, что разрубит заявительницу на части и увезёт в лес, и, так как она одинока, искать её никто не станет. Один из присутствующих гостей вызвал полицию и скорую медицинскую помощь.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа, которая задержала дебошира. Прибывшие медики диагностировали у потерпевшей перелом руки, которой она защищалась от удара.

Возбуждены уголовные дела по статьям 112 и 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и угроза убийством). Ранее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и хулиганство.

18 июня 2021, 10:34
+1890