26 икон похищено из церкви в Родниковском районе

В 20:00 6 февраля в местечке Минеево четверо неизвестных под угрозой расправы вымогали у неработающего мужчины 1970 г.р. тысячу рублей. К счастью для последнего планам вымогателей помешали проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД, задержавшие преступников, которыми оказались юные жители Приволжска 1985, 1984 и двое – 1982 г.р.

В ночь на 7 февраля неизвестные проникли в церковь села Кащеево Родниковского района и похитили оттуда 26 икон. Стоимость и историческая ценность икон устанавливается. Ведется розыск преступников.

Ночью 7 февраля в частном доме на ул. Коллективная в ходе возникшей ссоры неработающая женщина 1950 г.р. нанесла проникающее ранение своему сыну 1970 г.р. Потерпевший госпитализирован, преступница задержана.

7 февраля в 19:40 в частном доме на ул. Тезинская в Иванове с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 93-летней женщины. По подозрению в убийстве задержан проживающий в том же доме, неработающий мужчина 1957 г.р., по-видимому, приходящийся убитой родственником.

В субботу 8 февраля из отделения скорой помощи в дер. Михалево Шуйского района поступило сообщение о смерти 56-летней пенсионерки. В ходе осмотра тела был обнаружен ушиб головы и перелом шейных позвонков, в результате чего возникло предположение о том, что смерть была насильственной. Через некоторое время сотрудниками милиции по подозрению в убийстве был задержан сын убитой женщины, неработающий мужчина 1973 г.р.

Поздним субботним вечером 8 февраля на пр. Ленина неизвестный мужчина путем обмана и злоупотребления доверием завладел 20 долларами США, принадлежавшими неработающему мужчине 1970 г.р., решившему обменять свои «зеленые», минуя легальные обменные пункты. По прошествии более чем трех часов потерпевший обратился в милицию, однако в результате несвоевременности заявления о преступлении найти мошенника пока не удалось.

В 2 часа 30 минут 9 февраля трое неизвестных, предварительно обрубив телефонные и электрические кабели, взломали железную дверь и проникли в здание филиала «Росгосстраха» в г. Наволоки Кинешемского района. На порче кабелей злоумышленники не остановились и, избив сторожа, похитили три компьютера и копировальную машину. Ведется розыск преступников.

9 февраля в колодце частного дома в Вичуге был обнаружен труп пенсионерки 1935 г.р. На кануне днем она спустилась в колодец, чтобы прорубить лед, который оказался не таким уж толстым, и утонула.

9 февраля во дворе частного дома в Юже в результате несчастного случая погибла девочка 1995 г.р. Прыгая в сугроб с крыши дома, 7-летний ребенок зацепился за вешалки для белья шарфом и, не сумев высвободиться из смертельного плена, погиб в результате асфиксии.

10 Февраля 2003, 17:52 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...