30-летний житель Ивановской области отправится за решетку за торговлю запрещенными таблетками

Он промышлял продажей сильнодействующих веществ

30-летний мужчина осужден в Ивановской области за покушение на сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными. Как установлено судом, в июне 2013 года он дважды приезжал в город Фурманов, где продавал таблетки,  содержащие в своем составе левомепромазин и диазепам, свободная продажа которых запрещена.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области мужчина получил три года лишения свободы. С учетом имеющейся у него судимости за другое аналогичное преступление в сфере незаконного оборота наркотиков он проведет в исправительной колонии общего режима шесть лет. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу еще не вступил.

 

15 Августа 2014, 16:28 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...