47-летний рыбак признан виновным в незаконной рыбалке и убийстве

Он зарезал приятеля, в доме которого жил

47-летний деревенский житель признан виновным в совершении двух преступлений: в незаконной рыбалке и в убийстве человека, сообщили в СУ СКР по Ивановской области.

Следствие и суд установили, что в марте 2013 года недалеко от города Юрьевца мужчина вместе со своим знакомым на Волге запрещенным способом добыл 162 рыбы (плотва и окунь).
А 3 июля 2013 года в Юрьевце рыбак несколькими ударами ножа в шею убил знакомого, в доме которого временно проживал.  Причина была в том, что хозяин пытался его выгнать. Тело убийца закопал в огороде.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

06 Декабря 2013, 12:28 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...