48-летняя женщина угодила под колеса в Иванове, переходя дорогу на красный свет

За рулем KIA Sportage был 23-летний житель Родников

48-летняя женщина попала под колеса в Иванове, пытаясь перейти дорогу на красный свет. Это произошло 29 мая около полудня на улице 10-го Августа. Женщину сбил 23-летний родниковец, управляющий KIA Sportage. Пострадавшую доставили в больницу с ушибами коленных суставов. Водитель был трезв.

В ГИБДД по Ивановской области добавили, что 28 мая в регионе случилось ДТП с противоположной причиной – водитель совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по “зебре” на зеленый свет светофора. Как уже сообщал Ч.ru, 49-летний ивановец сбил двух женщин на регулируемом перекрестке улиц Калинина и Громобоя в Иванове. 

 

 

30 Мая 2014, 18:11 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...