50-летний ивановец напился и застрелился из травматики

Он сделал это после того, как мать потребовала бросить пить

50-летний мужчина застрелился из травматического пистолета. Это произошло в квартире на проспекте Текстильщиков в Иванове. Как было установлено в ходе первоначальной проверки, в тот день мужчина выпивал с другом и матерью. Мать сказала, что пора перестать пить. Тогда мужчина достал пистолет и выстрелил себе в висок.

Когда на место происшествия прибыли медики и полицейские, он был еще жив, но, несмотря на реанимационные действия, вскоре умер. Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, погибший работал охранником на одной из предприятий города. У него была лицензия на хранение оружия, а вот сейфа для пистолета в квартире не было. Знакомые погибшего говорят, что при жизни он злоупотреблял спиртным.

Оружие было изъято, проверка продолжается.

 

24 Августа 2011, 18:57 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...