57 машин сгорели в Ивановской области

49 пожаров из 239 случились по причине поджога

Количество пожаров на территории Ивановской области с 1 января по 27 марта  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5,9 % (239, в прошлом году за тот же период – 254). На пожарах погибло 24 человека (в 2014 году за то же время – 30), травмировано 17 человек, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.

В 159 случаях горели здания жилого сектора, в 57 – транспортные средства, в трех – здания производственного назначения.

58 пожаров произошли по причине нарушения правил устройств и эксплуатации электрооборудования, 48 - из-за неосторожного обращения с огнем, 24 – из-за неосторожности при курении, 49 – по причине поджога.

Напомним, резко участились палы травы.

 

31 Марта 2015, 14:01 +493

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...