60 пожаров произошло в Ивановской области на праздничной неделе

8 мая в жилом деревянном доме на ул. Дудимкова в Кинешме произошел пожар, результатом которого кроме обгоревшего пола и закоптившихся стен стала смерть пенсионера 1943 г.р. Причина пожара - неосторожность при курении.

8 мая пожар, произошедший в жилом частном доме на ул. Ген. Горбатова, местным жителям удалось потушить без привлечения пожарных. Хозяйка дома, женщина 1935 г.р., получила сильное отравление угарным газом и в тяжелом состоянии была доставлена в отделение интенсивной терапии во 2-й городской больнице. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовых устройств.

Вечером 11 мая в одной из квартир 5-этажного кирпичного дома на ул. Ленинградской в Вичуге произошел пожар, в результате которого обгорела комната и частично прихожая. В огне погиб хозяин жилища мужчина 1958 г.р. Ущерб от пожара ориентировочно составил 40 тысяч рублей. Причины возгорания устанавливаются.

Вечером 11 мая в результате детской шалости сгорел один из подвальных сараев в многоквартирном доме на ул. Калинина в Иванове. Как выяснилось, баловался с огнем ученик 43 школы.

11 мая в результате пожара в одной из комнат двухэтажного кирпичного дома в дер. Иванково Фурмановского района погиб мужчина 1963 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на полу. Возгорание произошло в результате неосторожного курения.

12 мая в элеваторном узле столовой одного из зданий областной клинической больницы на ул. Любимова в Иванове загорелся матрац. Предположительно небольшой пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем бомжей, которых, естественно, к моменту приезда пожарных на месте происшествия застать не удалось.

Всего за неделю с 5 по 11 мая в Ивановской области произошло 60 пожаров, в которых четыре человека погибли и трое были травмированы.

12 Мая 2003, 18:13 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...