61 пьяный водитель попался ДПС за три дня в Ивановской области

Семь нарушителей арестованы

Семь водителей арестованы в Ивановской области 25-27 июля, сообщили в региональной Госавтоинспекции. В пятницу, 25 июля, в Родниковском районе задержали 27-летнего мужчину, который с признаками алкогольного опьянения и без прав управлял автомобилем ВАЗ-21099. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В наказание автомобилист получил 14 суток административного ареста. Примечательно, что этот молодой человек привлекался к административной ответственности уже 13 раз, из них три раза был арестован (за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав управления, а также два раза за не оплаченные в срок штрафы).

В тот же день был арестован на 10 суток еще один злостный нарушитель ПДД – за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления. В 2013 году он был лишен прав на 19 месяцев и получил штраф в размере 30 000 рублей за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Еще один мужчина, 32 лет, управлял автомобилем, не имея права управления транспортным средством. Как выяснилось впоследствии, он к тому же сел за руль нетрезвым. Кроме этого, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД, в том числе трижды за езду в пьяном виде. С учетом всех правонарушений суд постановил в этот раз привлечь нарушителя к ответственности в виде административного ареста сроком на 11 суток.

Два водителя подверглись административному аресту за то, что уехали с мест ДТП, участниками которых являлись. Один из них получил 12 суток ареста, а другой – восемь суток.

Еще один водитель не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, при этом не имея права управления транспортным средством, за что понес наказание в виде 12 суток ареста.

27 июля еще два злостных нарушителя ПДД РФ отправились в камеру отбывать административный арест сроком на 12 суток за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: один – будучи лишенным права управления, другой – не имея права управления транспортным средством.

В ГИБДД добавили, что всего за три дня на дорогах Ивановской области был задержан 61 пьяный водитель.  

 

 

29 Июля 2014, 11:28 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...