69-летний карманник обокрал старушку

В период с 4 по 5 августа через окно частного дома на ул. Красных зорь г. Иванова были украдены носильные вещи на сумму 1853 рубля. По подозрению в совершении преступления были задержаны две девушки 1987 г.р., у которых сотрудники милиции и изъяли похищенное.

В ночь на 7 августа неизвестные преступники проникли на территорию совхоза "Исток". Сорвав замки на одном из коровников, воры похитили оттуда двух коров. Ущерб составил 18 тыс. рублей.

Утром 7 августа на ул. Овражная в Кинешме был обнаружен труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1973 г.р., работающий охранником в Москве. Мотивы преступления устанавливаются.

Днем 7 августа из сумки престарелой пенсионерки, совершавшей покупки на микрорынке на Станционной, были украдены 270 рублей. За совершение преступления сотрудниками милиции был задержан ранее судимый за карманные кражи 69-летний мужчина.

Ночью 10 августа в Вичуге после совместного распития спиртных напитков неработающий ранее судимый мужчина 1983 г.р. убил собутыльника. Преступник, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, задержан. Возбуждено уголовное дело.

Утром в воскресенье, 10 августа, в Комсомольске в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, женщина 1956 г.р. вонзила нож в шею своему сожителю 1955 г.р. С серьезной травмой потерпевший доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Два факта незаконного выращивания мака были установлены сотрудниками милиции на прошедшей неделе в Родниковском районе. У женщин 1945 и 1956 г.р. были изъяты 32 и 25 растений мака соответственно. Возбуждено уголовное дело.

12 Августа 2003, 16:52 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...