23 июля 2017 г.
18:09:04 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

780 сотрудников полиции, 58 сотрудников ЧОП и 35 казаков не зарегистрировали в Ивановской области чрезвычайных происшествий в Пасхальную ночь

Зарегистрировано 26 бытовых преступлений типа угрозы убийством, побоев и краж

Пасхальная ночь в Ивановской области прошла спокойно. Чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Все места богослоужений охранялись усиленными нарядами полиции. В охране общественного порядка были задействованы сотрудники ППС, ДПС, вневедомственной охраны, офицерский состав территориальных отделов ОВД, УМВД России по городу Иваново и УМВД России по Ивановской области. В Праздничных мероприятиях приняли участие около 24 000 человек на 180 религиозных мероприятиях, посвященных Пасхе Христовой.

Всего на охране правопорядка было задействовано 780 сотрудников полиции, 58 сотрудников ЧОП и 35 представителей казачества.

Органами внутренних дел зарегистрировано 26 преступлений. 17 преступлений раскрыты полицией по «горячим» следам. В структуре преступности преобладает бытовой криминал - угрозы убийством, побои и преступления имущественного характера - кражи. Зарегистрирован один грабеж (Тейковский район, посёлок Грозилово).

В общей сложности, как сообщили в УМВД по Ивановской области, за истекшие сутки к административной ответственности за мелкое хулиганство привлечено 60 человек. За нарушение антиалкогольного законодательства так же в административном порядке наказано 82 человека. Задержано 20 граждан управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

20 Апреля 2014, 11:50
+329