8 марта: дочь зарезала отца, в «Дудках» три ранения из травмата, труп с ножом в теле в отделении для безнадежных больных тубдиспансера

Такой криминальной феерии не было даже на Новый год

«Женский день в этом году всем праздникам праздник. В Тейкове дочь зарезала отца, убийство в лечебном учреждении, бар «Дудки», три ранения из травматического пистолета. Такой криминальной феерии не было даже на Новый год.

Все преступления (предварительные версии) носят бытовой характер и совершены на почве злоупотребления алкоголем», - написал начальник отделения информации УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин в своем аккаунте в твиттере.

Далее он уточнил, что в случае со смертью человека в лечебном учреждении речь идет о том, что в отделении для безнадежных больных туберкулезного диспансера обнаружен труп пациента с ножом в теле. Не исключена версия суицида.

09 Марта 2013, 11:08 +286

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...