В ивановском автобусе 82-летняя бабушка упала и сломала нос

Водитель был вынужден резко затормозить

В полдень 19 мая у дома №1 по Кохомскому шоссе водитель 1960 года рождения, управляя автобусом «Богдан», при вынужденном резком торможении допустил падение пассажира – 82-летней жительницы Иванова. В результате падения пожилая женщина получила перелом костей носа. Для оказания медицинской помощи она была доставлена в 4-ю городскую больницу. Водитель трезв.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, подобные случаи на ивановских дорогах, к сожалению, не редкость. Зачастую это происходит из-за того, что водители легковых автомобилей не пропускают общественный пассажирский транспорт, который отъезжает от остановок, резко перестраиваются из одной полосы в другую, создавая помехи для более тихоходного общественного транспорта. Подобное некорректное, а порой и агрессивное поведение на дороге приводит к травмированию пассажиров.

20 Мая 2015, 10:56 +671

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...