Житель Ивановской области познакомился с девушкой, прокатил на мотоцикле, уронил и сбежал

Девушка от удара потеряла сознание, а мотоциклист даже не вызвал скорую помощь

В Кинешемскую центральную районную больницу 16 мая обратилась 22-летняя местная жительница с ушибленными ранами рук и ног. Пострадавшая пояснила, что травмы получила в результате ДТП. По словам девушки, накануне она познакомилась с молодым человеком, который управлял мотоциклом иностранного производства. Она попросила прокатить ее. Мужчина согласился. Однако, доехав до улицы Фрунзе в Кинешме, водитель не справился с управлением мототранспортом и опрокинул его, пассажирка упала на проезжую часть. Девушка потеряла сознание, а мотоциклист с места происшествия скрылся, даже не вызвав пострадавшей скорую помощь. Случайные прохожие заметили лежащую на дороге девушку и сообщили о произошедшем в полицию.

Для розыска гражданина, причастного к ДТП, сотрудники дорожной полиции опросили всех возможных очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения. Полицейским удалось выйти на след предполагаемого правонарушителя. Им оказался 34-летний житель города Наволоки. Вскоре мужчина был задержан. Подозреваемый признался, что это он совершил ДТП, и, испугавшись ответственности за содеянное, скрылся с места происшествия. Выяснилось, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном законом порядке. Кроме того, мужчина управлял двухколесным транспортным средством, не имея водительского удостоверения. За грубые нарушения правил дорожного движения гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 12.7 ч. 1 и 12.27 ч.2 КоАП РФ, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. По решению суда за оставление места ДТП правонарушителю был назначен административный арест сроком на семь суток. Кроме того, за управление ТС без водительского удостоверения житель Наволок заплатит крупный штраф – от 5 до 15 тысяч рублей.

21 Мая 2015, 17:41 +1621

Комментарии:

  • Написал абыр 22.05.2015 в 10:04 Ответить
    Теперь пусть женится на ней :)

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...