Ивановец в день зарплаты переломал ребра коллеге и отнял у него деньги

За это мужчина проведет в колонии четыре года

В Иванове осужден мужчина, напавший на своего коллегу в день получения заработной платы.

Судом установлено, что декабря 2014 года после получения заработной платы и завершения рабочей смены на строительном объекте ранее судимый ивановец на попутной машине поехал домой со своим коллегой по работе. Когда попутчик вышел из машины у своего дома, то он догнал его у подъезда и нанес множественные удары руками по лицу, в область спины и грудной клетки, причинив переломы пяти ребер, гематомы и ссадины на лице. В ходе нападения он также похитил у потерпевшего заработную плату в размере 14 000 рублей и скрылся с похищенными деньгами, оставив избитого человека лежащим на земле.

С учетом позиции государственного обвинителя приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, со штрафом в размере 10 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

22 Мая 2015, 12:24 +800

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...