26 июля 2017 г.
17:52:36 Среда
Добавить новость
Происшествия

Житель Ивановской области попросил школьницу сообщить в органы, что он регулярно занимается с ней сексом

Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно

Вынесен приговор в отношении 28-летнего жителя города Пучежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в 2014 году в Пучеже подсудимый, осведомленный о возрасте потерпевшей, по месту фактического совместного проживания неоднократно совершал с нею половые сношения. По инициативе злоумышленника потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

В ходе следствия и суда было выяснено, что злоумышленник проживает с несовершеннолетней без регистрации брака, они ожидают общего ребенка, планируют официально зарегистрировать отношения. Школьница полностью находится на иждивении злоумышленника, поскольку ее мать не работает.

Подсудимый полностью признал свою вину как в ходе следствия, так и в судебном заседании. По его ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с возложением обязанностей, которые он должен выполнять в течение двух лет испытательного срока. Приговор не вступил в законную силу.

22 Мая 2015, 14:00
2
+2176

Комментарии:
  • Елена
    23.05.2015 в 15:09
    во Владимирской области давно разрешен брак с 14-летнего возраста, и правильно,
    сейчас девушки очень рано вступают в половую связь.
    • Alex
      26.05.2015 в 10:48
      Во Владимирской области есть свой УК ?