В районе Березовой рощи полицейские смогли остановить пьяного водителя, лишь прострелив колеса

Он пытался скрыться в лесу

На трассе Иваново - Фурманов, в районе поворота на поселок Березовая роща, сотрудники ДПС попытались остановить автомашину ВАЗ-21099. Водитель транспортного средства требование об остановке проигнорировал и попытался скрыться, свернув с трассы в лесной массив на бездорожье. В процессе преследования автомашины сотрудники ДПС неоднократно требовали от нарушителя остановить автомобиль. Однако на законные требования стражей порядка водитель не отреагировал и не оставлял попытки скрыться от преследования.

Полицейские предупредили нарушителя о том, что для остановки транспортного средства будет применено оружие и затем, послу двух предупредительных выстрелов, открыли огонь по колесам автомашины.

Задержать нарушителя правопорядка удалось в районе населенного пункта Богородское. Автомашина, получила повреждения колес, и остановилась. В процессе применения оружия никто не пострадал. Как выяснилось, 53-х летний водитель управлял автомашиной в состоянии в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что в Ивановской области это второй случай за неделю, когда сотрудникам ДПС пришлось применить оружие. В ночь с 21 на 22 мая это произошло в Фурманове.

24 Мая 2015, 10:28 +980

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...