В Ивановской области пьяный водитель убил человека на мопеде и скрылся

Он был задержан в ходе поисковых мероприятий

Незадолго до полуночи 23 мая у дома №11 по улице Вичугской в г. Наволоки Кинешемского района неустановленный водитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом «Орион» под управлением мужчины 1982 года рождения – жителя г. Наволоки. В результате ДТП мопедист от полученных травм скончался на месте ДТП.

В ходе поисковых мероприятий сотрудниками ГИБДД за совершение ДТП был задержан автомобиль Opel Vectra под управлением мужчины 1988 года рождения. Факт ДТП он не отрицал и находился в состоянии алкогольного опьянения. В парах выдыхаемого им воздуха был обнаружен алкоголь, содержание его составило - 1,11 мг/л.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, за совершение ДТП, повлекшее смерть участника дорожного движения, мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

24 Мая 2015, 11:50 +1339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...