28 июля 2017 г.
08:05:42 Пятница
Добавить новость
Происшествия

В Иванове из-за водителя-наркомана пострадали две женщины

Он врезался в машину, двигаясь на красный

ДТП с тремя пострадавшими произошло в областном центре по вине водителя, имеющего признаки наркотического опьянения. Около пяти часов вечера 23 мая на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Пролетарская в Иванове мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем Ford Fusion, при проезде на запрещающий (красный) сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем Ford Focus под управлением ивановца 1971 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры автомашины Ford Focus – женщины 1970 и 1997 года рождения. Медики диагностировали у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

После доставления в лечебное учреждение и оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Водитель автомобиля Ford Focus трезв, у водителя автомашины Ford Fusion, имеющего признаки наркотического опьянения, взяты биологические материалы на исследование.

За проезд перекрестка на красный сигнал светофора правонарушитель привлечен к административной ответственности, сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

24 Мая 2015, 19:51
+1493