В Иванове осуждена наркодилерша из Таджикистана, которая прятала зелье на детских площадках

Она проведет в колонии три с половиной года

Ивановский областной суд вынес приговор гражданке Таджикистана Фарзоне Шариповой. Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев в колонии общего режима.

Сеть по распространению и поставке наркотических веществ действовала в нескольких регионах Центрального федерального округа, в том числе и в Ивановской области. Так называемые «курьеры» доставляли в г. Иваново наркотические средства в особо крупном размере и прятали их в условленных местах. В преступной схеме поставки и сбыта наркотических средств осужденная женщина исполняла роль «закладчика». В ее обязанности входили прием оптовой партии наркотиков, расфасованной на дозы, и осуществление тайных закладок для потребителей. В качестве мест закладки использовались детские площадки и дворы многоквартирных домов.

26 Мая 2015, 10:29 +805

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...