Шесть пассажиров автобуса ранены в ДТП с ивановской фурой в Самаре (фото)

Среди пострадавших ребенок

Фура с ивановскими номерами попала 26 мая в Самаре в аварию с участием пассажирского автобуса. Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе ребенок. Дорожная авария произошла 26 мая в десятом часу утра в Красноглинском районе Самары. По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель автобуса «Богдан» не обеспечил постоянного контроля за дорожным движением, из-за чего произошло столкновение с автомашиной MAN, движущейся в попутном направлении.

По предварительным данным полицейских, в результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса, среди которых ребенок 2001 года рождения. В настоящее время они проходят обследование в медучреждениях. Установлено, что мужчина, находившийся за рулем автобуса (водительский стаж с 2002 года) 41 раз привлекался к административной ответственности.

По данным полицейских, грузовой автомобиль зарегистрирован на территории Ивановской области, за его рулем находился 25-летний парень, который с 2009 года привлекался к административной ответственности 11 раз.

26 Мая 2015, 13:37 +709

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...