В Иванове женщина, проснувшись от удара ножом в шею, вытолкала из дома приятельницу, которая решила ее убить

Злоумышленница пошла на крайние меры, чтобы не платить по долгам

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 40-летней жительницы регионального центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, злоумышленница испытывала значительные финансовые трудности в результате неудачного вложения денежных средств с целью получения доходов. Женщина продала две квартиры и автомобиль в целях погашения долговых обязательств, одалживала деньги. Однако отдавать 120 тысяч рублей своей знакомой злоумышленница не намеревалась.

В ночь на 23 мая 2015 года в злоумышленница пришла к 35-летней знакомой для того, чтобы остаться на ночь в ее квартире. Дождавшись, когда женщина уснет, взяла на кухне нож, которым нанесла удар в шею спящей. Проснувшаяся потерпевшая оказала злоумышленнице активное физическое сопротивление и вытолкнула ее из квартиры.

Как установили следователи, женщины были знакомы несколько лет, ранее являлись коллегами по работе.

В настоящее время следователь предъявил злоумышленнице обвинение. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

26 Мая 2015, 16:00 +1340

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...