В одном из райцентров Ивановской области мужчина чуть не убил жену за связь с дворником-бодибилдером

Это произошло в Савине

В Савине (Ивановская область) домашний телефон помог предотвратить криминальную трагедию. На почве ревности мужчина попытался убить свою супругу, обвиняя ее в связи с дворником-бодибилдером.

Ревнивец был пьян. Он несколько раз ударил свою супругу, но та сумела вырваться и запереться в комнате со стационарным телефоном. Женщина успела только набрать 02, как ее муж сломал дверь и вновь накинулся на нее с побоями.

В отделении полиции сумели определить адрес потенциальной жертвы по звонку телефона. На место происшествия был немедленно выслан наряд. На месте правоохранители застали агрессивного мужчину с ножом и женщину, которая отчаянно сопротивлялась. Мужчина был задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ.

Как сообщает svpressa.ru/, полицейские пояснили, что им уже неоднократно удавалось вовремя прийти на помощь жертве, если та звонила с городского телефона. Когда есть адрес, есть возможность действовать незамедлительно, так как несколько мгновений в подобных ситуациях могут спасти чью-то жизнь.

26 Мая 2015, 17:24 +2611

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...