В Кинешме 20-летний парень и его несовершеннолетняя подруга отобрали у девушки мобильники и серебро, после чего спрятали ее в кладовке

Парень отправится в колонию, несовершеннолетняя получила условный срок

Вынесен вынесения приговор в отношении 20-летнего жителя Кинешмы и его 17-летней знакомой. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Следствием и судом установлено, что в августе 2014 года в квартире подсудимой, расположенной в городе Кинешме, злоумышленники, похитив с применением насилия у 19-летней потерпевшей мобильные телефоны и серебряные ювелирные изделия, незаконно лишили ее свободы. Девушку закрыли в кладовке, где в течение ночи удерживали ее, отпустив только утром следующего дня.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а несовершеннолетней – 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком.

28 Мая 2015, 12:29 +769

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...