Заснув за рулем после церковной службы, водитель такси в Ивановской области убил свою мать

Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся

В Южском районе Ивановской области в ДТП погибла женщина. 28 мая в 6.30 на автодороге Шуя – Клочково – Преображенское 37-летний водитель автомобиля Nissan Almera (такси), заснув за рулем, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры транспортного средства – женщины 28 и 60 лет, супруга и мать автомобилиста. Бригадой скорой помощи пострадавшие были доставлены в ЦРБ Южи. Однако спасти жизнь пенсионерки врачам не удалось. От полученных в результате дорожной аварии травм она скончалась в больнице.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, водитель был трезв. По предварительным данным, родственники приехали из Шуи в деревню Чихачи Верхнеландеховского района и накануне присутствовали на ночной службе одного из местных храмов, а рано утром отправились домой.

28 Мая 2015, 16:56 +1270

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...