В Вичуге осужден бомж, который предлагал мальчикам заняться с ним сексом

Он проведет в колонии 6,5 лет


В Вичуге вынесен приговор в отношении 53-летнего гражданина без определенного места жительства. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что в 2014 года в городе Вичуге мужчина неоднократно подходил на улице к несовершеннолетним мальчикам, предлагал им вступить с ним в половые отношения, вел циничные разговоры на сексуальные темы.

В ходе следствия было выяснено, что злоумышленник ранее был судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

01 Июня 2015, 12:13 +1460

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...