В Иванове пропал мальчик со шрамом на лице

Подросток раньше никогда надолго не пропадал

В Иванове пропал подросток. Сережа Юферов ушел гулять 23 мая и не вернулся. «Мы связались с тетей мальчика, которая рассказала, что никогда ранее подросток надолго не пропадал: "Он мог задержаться допоздна или переночевать у друга, но надолго никогда не пропадал. Его друг рассказал, что вечером они поставили мопед в гараж и пошли по домам. Но друг домой вернулся, а Сережа – нет", – сообщает в социальной сети группа уполномоченного по правам ребенка в Ивановской области.

На вид мальчику 15-16 лет. Рост 170 см. Волосы темно-русые, глаза - серые. Между бровей шрам. Располагающих какой-либо информацией о местонахождении мальчика просят обращаться по телефонам: 8 (961) 246-96-15 и 8 (905) 106-30-78.

02 Июня 2015, 15:51 +1106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...