Житель Родников из-за телефонного звонка забил свою сожительницу до смерти, сутки просидел с телом, а потом пошел в полицию

Уголовное дело направлено в прокуратуру

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Родники. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в апреле 2014 года во время звонка из города Москвы на телефон 42-летней сожительницы, оставшейся в городе Родники, обвиняемый услышал мужской голос. Приревновав потерпевшую, злоумышленник 11 апреля 2014 года ночью возвратился в Иваново. Открыл дверь в квартиру своим ключом и увидел, что женщина находится в квартире одна. На его претензии по поводу услышанного потерпевшая ответила, что он неправильно понял. Однако обвиняемый избил женщину, руками и ногами нанес множественные удары по ее голове и телу. От полученных травм потерпевшая умерла.

Как установили следователи, после смерти потерпевшей обвиняемый сутки оставался в квартире, где находилось тело умершей женщины. Лишь по истечению этого времени сообщил о совершенном им преступлении в правоохранительные органы.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

03 Июня 2015, 16:42 +1214

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...