Вор и грабитель в Ивановской области не продержался и двух месяцев

Он был задержан за наркотики

В Заволжском районе осужден мужчина, который через неполных два месяца после освобождения из мест лишения свободы совершил незаконные приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.

Судом установлено, что 21 августа 2014 года в городе Иваново уроженец Волгограда 1977 года рождения, ранее судимый за две кражи и грабеж, освободившийся из мест лишения свободы 30 июня, незаконно приобрел для личного употребления 3,62 грамма гашиша, что является значительным размером наркотического средства и 8,86 грамма героина, что является крупным размером наркотического средства.

Потом он перевез наркотики в Заволжск, где был задержан на автозаправочной станции сотрудниками управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Ивановской области.

За совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) мужчина осужден Заволжским районным судом к лишению свободы на срок 3 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

04 Июня 2015, 15:05 +907

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...