Выбежавшая из иномарок толпа запинала людей на «Ладе» прямо в центре Иванова (видео)

На иномарках не было номеров, зато была тонировка

Массовая драка произошла на дороге в центре Иванова. В интернете опубликована запись с видеорегистратора. Автомобилист, проезжая мимо небольшого затора на улице Багаева, стал свидетелем дорожных разборок. Регистратор зафиксировал, как из трех темных тонированных иномарок без номеров (видны Toyota, Mazda) выбегают люди, происходит драка. Видно, как лежащего на асфальте человека (предположительно, из стоявшей рядом с иномарками «Лады») пинают ногами.

Известно, что запись, кроме соцсетей, отправили также в правоохранительные органы для проведения проверки.

В комментариях к записи в интернете говорится, что после драки зачинщики вернулись в свои тонированные авто и быстро скрылись в направлении центрального рынка.

«Для меня не понятно как по городу катаются 3 тачки без номеров ,танированные наглухо», – комментирует один из участников дискуссии в интернете (авторские орфография и пунктуация сохранены – Ч.ru).

Напомним, летом 2013 года в Иванове произошел громкий скандал, ставший следствием дорожного конфликта: на проспекте Строителей избили полицейского, который приехал на место ДТП. Дело, по которому в результате был осужден Мамо Фероян, получило огромный резонанс. Приговор был вынесен в марте 2014 года, а несколько месяцев спустя Фероян вышел на свободу по УДО и улетел в ОАЭ. 


Видео предоставлено http://ivanovonews.ru/

05 Июня 2015, 12:01 +2497

Комментарии:

  • Написал Павел 07.06.2015 в 20:07 Ответить
    Опознали макак? Где тачки паркуют? Где живут?
  • Написал 37 05.06.2015 в 23:17 Ответить
    Среди кавказцев есть достойные люди...а эти просто мрази....... позорят своих....пиздец им, засветились по полной....PS.Опять биту доставать походу....







  • Написал А вам зачем? 05.06.2015 в 15:37 Ответить
    Опять бибизяны черные. Долбанные хозяива ереваного. Пока нового содрудника не пнут, все будут молчать

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...