18-летняя нарушительница попала под машину в Иванове

Она переходила дорогу в неположенном месте

В Иванове под колесами автомобиля пострадала девушка. 9 июня в 14.45 на улице Рабфаковской у дома №8А в Иванове 30-летний водитель автомобиля Citroen Jumper сбил 18-летнюю девушку, которая нарушала правила дорожного движения и переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с переломом правой руки была доставлена в 2-й травмпункт. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, водитель был трезв.

10 Июня 2015, 11:29 +1428

Комментарии:

  • Написал Марина Дмитриевна 10.06.2015 в 13:10 Ответить
    Надо что-то делать с пешеходами, ходят по дорогам, как по парку, с телефонами, больтая и "не повернув головы качан", хотя ВСЕХ с детства учили - "подошли к дороге - посмотрите налево, дошли до середины дороги - посмотрите направо".  А уж пешеходные переходы - вообще НЕ для них, а так просто.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...